Не причинит ли... Память боли?

Не причинит ли... Память боли?
Когда так много - не сбылось...
А что шипы? На звёздном поле,
Где тихий звон дрожащих рос...

Цветов где море... Там ромашки...
Вдаль незабудки... Васильки...
Вот так и ты поймёшь однажды -
Внутри нет места - для тоски!

Нам целый мир открыт навстречу,
Лишь изнутри нам посмотреть
И верю я... Тебя там встречу...
Где жизнь сильнее...
Слова смерть.


Рецензии