Соединённые Штаты подлости, пороков и властолюбия

Начнём с начала. Жил- был континент
Жил мирно. Никого не трогал
Пока Колумб его не обнаружил в тот момент
Когда Европе стало тесно жить в своей берлоге

В нём жили люди. Не такие, как в Европе
Жили без галстуков, без банков, без инакомыслей
Своим богам молились, радовались солнышку и урожаю кофе
Их души Бог хранил за чистоту их смысла

Собралась свора подлецов, воров и шулеров
Вооружились , сели в свои корабли
И оккупировали земли за морем , как штурмбандфюреры
Бусы за золото дарили, убивали , грабили и жгли

Всех местных - кого расстреляли
Кого травили оспой и чумой
А остальных в резервуации загнали
Как скот , за изгородь, ведь он не племенной

Так родился этот ненавистный США
(не как Россия собирала век за веком свои малые народы)
Штаты с убийства начали и получилась гнусная страна
Стяжательство и корысть бездуховная - гимн ссучей их породы

Прикрылись статуей Свободы с ярким факелом
А сами всех уничтожают и изводят
Вы что хотите - США лепили беглые бандиты с кольтом и лассом
А кто творец- тот лепит то, что на него похоже

Так и остались США бандитским государством
Куда бы не пришли они- у всех случается война
А штаты грабят мир , его богатства
Словно в аду смеётся сатана

У США восемь сот баз военных на Земле
Они насилуют пол- мира , грабят, чтобы жить О"КЭЙ
Они во всём привыкли свои руки греть
У них не принципов, нет святости, мы - их трофей

Так было. Есть. Но больше так не будет
Ошибка США - что они замахнулись на Россию
Россия вдарила в свои колокола. Их звон униженных разбудит
США подлые. Они бояться русской силы

И вообще ! Пора Йелоустонскому вулкану *
Взорваться и накрыть USA пеплом
Словно Содом с Гомморой, их грехи схоронит, как из ада экибану
А остальной мир станет радужным и светлым

И побегут обратно крысы штатовские к нам
А у нас рудников и шахт в Сибири много
Без прав и без гражданства на два поколения мы примем эту срань
И про Россию говорить не надо плохо !!!

Это лучший из худших вариантов выжить всем
Ну не бомбить же Землю супер бомбами ?
Хотелось бы не Рае жить, а сеять хлеб и жарить на костре жюльен
А США - их похоронит Бог ( за то , были русофобами)

Судьба любого государства всегда исторически конечна
Конец наступит. Он уже набрался сил
Россия изменяется. Но она в этом мире всегда будет вечной
А США своё уже почти отжил

*Йелоустонский вулкан. Штат Вайоманг( США ). Супер вулкан. В постоянной готовности взорваться . Его извержение возможно приведёт к уничтожению Северной Америки

2024г


Рецензии