Как я провёл лето

Сегодня я поставил цель:
Стих сочинить про лето.
Всех так порадовал апрель
И вдохновил всех где-то.

О, как на улице тепло
И ярко светит солнце.
А на душе так хорошо.
Лучи нам бьют в оконце.

Никто не думал, что апрель
Душе подарит счастье.
Мы верим, несколько недель, 
Что избежим ненастья.

В противном случае тогда
Мы вспомним все об этом.
Весну запомним навсегда.
Как будто было летом.


03.04.2024


Рецензии