Грязная весна

Лицезреть грязь настало время,
Настало время грязной весны.
Ведь какое тяжёлое бремя,
Каждый год на себе несём мы.
 
Весна раскрывает нашу душу,
Какая на самом деле она есть.
 А после холодной, дикой стужи,
Ненависти в ней не счесть.
 
Вся грязь на улице и на душе.
Осела тяжким грузом.
И я в холодном блиндаже,
Остаюсь всё тем же трусом.
 
Яронгов Денис (Мармеладов)


Рецензии