Дипро Спан

Стоять!Проверочное слово!!!Карл,у тебя есть проверочное слово?
У меня есть, наверное лет 10 или больше даже.Когда совсем никак,я когда тайны писал пытался его отыскать ни куя.А вот счаз нашел!!!нашел!!!у меня проверочное слово,не знаю как так повелось... Дипроспан.И знаешь,часто вижу место где лежит,коробку,цвет,почерк...А название приходит с трудом.Не знаю почему я на нем спотыкалась.
Там уже и места нет,все изменено,но я чётко помню порядки.Помню порядки групп.Если все вернуть,как было,я б наверное смогла там трабаха...


Рецензии