Возрождение

Всё возродится снова из руин,
Заводы, фабрики, совхозы и колхозы
И зазвучит по новому, то слово "гражданин"
Смешными станут внешние угрозы.

И в сентябре всё станет по иному,
И новый-год мы встретим как семья,
И рады будут все, событию такому
И станет меньше, на земле жулья.

Наверное, сей год останется в истории,
Запомнится он всем и навсегда,
В свои законные вернется территории
Великая, могучая страна!
03.04.2024


Рецензии
Увы.. придется еще повоевать. По пророчеству, Второй Всадник Апокалипсиса будет, - Сатана.
Тогда Россия проиграет.
Потом придет Третий Всадник,- Люцифер и с ним ураганы, бури, вулканы проснутся и катаклизмы.

Натэлла Климанова   04.04.2024 09:49     Заявить о нарушении