Мигранты

         Мигранты разные... Есть из старинных родов. Очень образованные... Уважайте себя, россияне, и не бойтесь ничего... Тренируйтесь.., и не бойтесь сидеть в тюрьме за правду... Если вы люди, а не цифровое мишустинскре говно...
         Один классик, в средневековье, сказал следующее: мужчин больше нет.., потому что только единицы готовы спокойно отрубить голову. Это, не жестокость, Господа, это жизнь... Путин тем и слаб, что может отрубить голову только террористу, убившему сотни. Мужчина не ждет жертв... У мигрантов многому можно поучиться.., а то, что нет ментов? Есть колокольцев, сука.., пусть с рпэхой улицы стережет... За свои бабки...


Рецензии