Сонет Любовные Тени Души! с Кодой

Сонные воспоминания, в чём-то,
Граничат с тем - Раскаяньем!?
Чаянным... Нечаянным... Если,
Вдруг Вам видятся тени, знакомых
Уже исчезнувших лиц. И почему-то,

Вам хочется перед Ними преклонится,
Ниц!.. Впиваясь жадным взглядом,
В черты этих бестелесных теней.
Которые в жизни даже были с тобой,
Рядом. Тебе, не важно сейчас, была

Ли эта тень?! Демократом, бюрократом,
Спортивным - Фанатом! Все Они уже,
Ушли в Лету, в которой нет никакого,
Конца. Поэтому жди, в другом. Сне?!
Вам улыбнутся, черты любимого, лица.


Рецензии