Тебя не мог я не заметить...

Тебя не мог я не заметить
Сквозь тел увядшие цветы
Ты проплыла, как тихий месяц
Стыдясь душевной наготы

И я пошел тебе навстречу
Вполне еще не осознав
Как распрямившиеся плечи
Преобразили вдруг меня

И глаз немое удивленье
Рук запрещающий излом
И робкое прикосновенье
Тепла души
С души теплом

Но
Это позже мы поймем
Пока же мы еще идем
Влекомы чем-то
Как во сне
Идем
К тебе я
Ты –
Ко мне

(март 1983 г.)


Рецензии