Я закрою утром двери муз. Т. Анегиной

Я ЗАКРОЮ УТРОМ ДВЕРИ
( романс)
1. Я закрою утром двери,
Как закончится любовь.
Я тебе уже не верю,
Лишь надежда греет кровь.

Я тебе уже не верю,
Лишь надежда греет кровь.

2. Мотылек опять кружится
               
                у свечи,
И у меня
 Голова ещё кружится
От любви и от огня.

Голова ещё кружится
От любви и от огня.

3.По утру на ранней зорьке,
Упадет с небес роса.
Как словами не испортить
То, что говорят глаза?

Как словами не испортить
То, что говорят глаза?

4.Я закрою утром двери,
Чтоб не выпустить любовь.
Я тебе, как прежде верю!
Ты вернешься вновь и вновь!

Я тебе, как прежде верю!
Ты вернешься вновь и вновь!

04.08.2023г


Рецензии