Война в Газе

Какой Хамас?
Какой Израиль?
Когда на кон поставлен газ,
Там триллион кубов, кто будет этим править?

Там палестинцы не нужны,
Евреев тоже ведь не жалко,
Покинуть сектор ГАЗА все должны,
Чтоб не мешали делать ставки.

Месторождение большое
Открыли палестинцам на беду,
И вот решение такое -
Организовать войну!

Окупится ведь всё,
Причём так многократно,
Что США пойдут на то,
Что разуму даже неподвластно!


Рецензии
Коль земля в газе
Святая
Еще одной губерней
Прирастеть святая
Русь
Святыни к святыням
А из бранные
К из бранным

Сергей Хлопотов 2   03.04.2024 17:30     Заявить о нарушении