Ссора

Ты говоришь одно, а думаешь другое.
Я вижу это по твоим глазам.
Решаешь всё!
         Нас в отношениях двое,
И я сейчас хочу тебе сказать:

,,Как не сломать того, чего не строил,
Так не разрушить жёстко уз любви.
Мы друг для друга слишком много стоим.
Теперь не плачь!
          На помощь не зови!

Случилось...
    Что ж, переживём и это.
Не вижу повода расстаться нам с тобой.
Бери рюкзак!  Вдвоём пойдём по свету
Смотреть на звёзды и речной прибой.

Я не хочу тебя терять! Ты слышишь?
Пусть время катит с горки день за днём...
Ты осознаешь всё и мне напишешь.
Мы снова будем счастливы вдвоём."

        3.04.2024г.


Рецензии