Бежать из плена

 Я ищу тебя каждую ночь               
 не смекая где быль, а где нЕбыль-               
 мне МорфЕя нескромные мемы               
 шлют сигнал недвусмысленно мочь.               

 Я ищу до утра тебя- вплоть-               
 Простынь мну наскучавшей рукою-               
 Вот сейчас я тебя приоткрою               
 и войду в твою сочную плоть…               

 Охватив тебя крепким кольцом               
 сильных рук, что калибром орудий               
 Вдоль спины живота и предгрудий               
 словно гильзу с точёным рантОм.               

 Распахнись я уже отвердел-               
 Пульс висками случился с подушкой.               
 Разрываюсь ядром из Царь-пушки,               
 покидая предутренний плен…               


Рецензии
Ух тыыыыы!)

Яна Ангельских   15.04.2024 10:11     Заявить о нарушении
Леночка, привет, Дорогая! Так рад тебя слышать! По возгласу всё понял... Улыбаюсь!

Андрей Носков 3   15.04.2024 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.