Другу

Мы с тобой никогда не любились
Но признаюсь
И между ребят
Друга большего не находилось
Кто бы был мне дороже тебя
Друг мой милый
Теперь, вспоминая
Все чем молодость наша жила
Все ясней понимать начинаю
Ты не только мне другом была

(1970 г.)


Рецензии