Жить по-настоящему начни!

Даже если деревья посадил,
А дом себе ты не построил,
Сына, к сожалению, не родил
И здоровье своё, похоже, угробил?

Значит, зря ты жизнь свою прожил.
Правде в глаза, на конец, взгляни,
Только бы в отчаянии не скулил.
Жить по-настоящему начни!


Рецензии