За окном всё метель, нас не вытянешь, даже

За окном всё метель.
Нас не вытянуть,даже...
Но,сегодня апрель
и на даче всё в саже!?

Окна настежь под шторой,
словно их давно нет...
Только слышится шорох,
словно,падал буке!?

Снег всё сыплет и сыплет!
Не расстаться с Зимой...
А позёмка всё липнет,
нарушая покой!?

Одиночество,-скука!
Одиночество,-зверь...
Только ,боль,-всё же мУка:
кто не знает,проверь!?

Метель шепчет,-"Постой"
Скоро будет Весна!
Ты сегодня,чужой,
только,всем не до сна!?

Но,наступит вновь Лето
и распустятся листья...
Будет песня пропета...
И,вокруг будет чисто"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ ЛЮТЫМ ВОЛКОМ ВОЕТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.-1.2024 г.,
прочитано 03.04.2024 года.


Рецензии