женщины сложные

Женщины сложные …и другими им быть невозможно.
Подумай , она Божий дар, посмотри.
Надо всей этой сложностью лишь ветерок парить должен
Иллюзией легкости, ветра игры.

Быть ценной, не став при этом продажной
Быть доброй среди мира темных и злых .
Счастливой женой , верным тылом для мужа,
Быть светом для дома и целой семьи.

При этом глубин души не хватает,
Не только мужчинам глазами любить .
Влюбляются в грацию глаз , что сверкают.
Не только мужчины а весь живой мир.

Влюбляются в тело со вкусом здоровья,
Изящных изгибов, волос аромат .
Влюбляются в женщин со вкусом природы
За то, что их честно , всем сердцем хотят

Ей быть сексуальной на грани. Не пошлой.
Не глупой, но ум утонченно скрывать .
Себя уберечь, быть во всем осторожной ,
Но не разучиться совсем доверять.


Уставшей прийдя, все равно улыбнуться ,
Налить чашку чая и выключить свет.
Теперь, объясните , разве это возможно?
Собрав в себе все, быть простой?
Ну , конечно же , нет.


Рецензии