настоящий мужчина должен

Настоящий мужчина должен много и разу .
Должен женщинам , детям и , конечно стране.
Должен ровно идти, не заплакать ни разу,
 а еще настоящий всегда на коне.

Он родился. Хотя бы поэтому должен.
Но не меньше настоящим мужчинам «нельзя».
Ошибиться, упасть, испугаться до дрожи
Людям- можно, а вот мужчинам -нельзя.

Быть мужчиной таким абсолютно не сложно.
Нужно прочно стоять, смотреть людям в глаза.
Промолчать сотню раз мимо глупых прохожих,
Сжать эмоции накрепко в сильный кулак.

Выдыхай, милый….брат, муж ли, сын , одинокий прохожий.
Как ты, друг? Ты живой или как?
Иногда быть мужчиной искусственным можно.
Только человеком искусственным точно нельзя.


Рецензии
Какие верные слова! Спасибо за стихотворение

Наталья Епачинцева   03.04.2024 16:00     Заявить о нарушении