чудо не произойдёт

Твоя жизнь в твоих руках,
Хочешь быть счастливым - будь!
Если очень дорог страх,
То о радости забудь!

Где-то что-то не выходит,
Поменяй к судьбе подход,
Кто не ищет,- не находит.
Чудо не произойдёт!


Рецензии