меня сегодя опять рисовали

Меня сегодня опять рисовали-
То серым шакалом,то рыжей лисой.
Мне даже в подарок оформили хобот ,
Сказали: «похоже» , смеялись толпой.
Ещё сегодня в лицо улыбались ,
Целуя мне руки , просили плечо,
Но лезли на шею и прятались в спину,
В неё же кидали тупое копье.
А я рисовала им доброе сердце ,
И сеяла в нем терпеливо любовь ,
За это прозвали меня сумасшедшей
Но то , что посеешь всегда прорастет.


Рецензии