Как мне рядом с тобою встать?

Переплавлю свои стихи,
Чтоб тебя уберечь от пули,
Замолю все твои грехи,
Чтобы смерть твою отпугнули.

Буду Господа умолять,
Чтоб не дал умереть до срока,
Как мне рядом с тобою встать,
Чтобы спину прикрыть и сбоку?

Чтобы с фронта щитом пройти,
Чтобы сверху прикрыть от дронов,
Чтобы смерть не застала в пути
Против всяких мирских законов.

Как же мне, повзрослевшый сын,
Боль твою отвести в сторонку?
Помни там, что ты не один,
Пусть не рвётся, где даже тонко...

Сыну, ушедшему на СВО.


Рецензии
Пронзительные и светлые стихи, отец Григорий. Отцовская любовь не слабее материнской, потому что обе - родительские.
С пониманием,
Владимир.

Владимир Скакун   04.04.2024 22:43     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Сын уже там, в ДНР, может быть и встретитесь.

Юрий Горгуленко   04.04.2024 22:54   Заявить о нарушении