красивые женщины любят душой

Красивые женщины любят ушами?
Нет. Красивые женщины любят душой!
И так красота вся ее оживает,
когда она чистую дарит любовь .

А ты выбираешь: блондинка /шатенка ,
То ростом не вышла, то возраст не тот.
Под теплым лучом от намерений чистых
И кактус в пустыне красиво цветет!

У сильных мужчин с женщин сняты доспехи,
Он чувствует, как она дарит покой.
И все расцветает почти безгранично,
Когда она чистую дарит любовь .


Рецензии