Человек человку дан

Человек человеку «другой» -для опыта.
Для жизни же -ты встретишь удивительно похожего .
Возможно другого цвета глаз,различного роста.
Но по его внутреннему миру все понять будет просто.


Человек человеку дан, чтобы учиться.
Социальное в нем не вырубить на корню.
Человек человеку -враг , если он разбит по крупицам.
Для благого человек человеку -друг и союз .

Человек человеку «свой»-это гармония.
Гармоничное не может злить, быть пусто и скучно.
Человек человеку для жизни -это книга , полная любви, добра и искусства.

Опыт -это борьба ,с наградой в прекрасное шестое чувство.
Где стереотипы разрушены,долги отданы .
А дальше только взаимность,добро и любовь,
остального не нужно .


Рецензии