Любовь не случайно..

           1
Любовь не случайно всегда мы встречаем, судьба рассчитала всё.
Бывает ничайно мы не замечаем и мимо проходим неё.
Но шанс остаётся и сердце так бьётся, искать нужно не прекращать.
Всё сложиться знаешь, ты счастье поймаешь, ведь этого стоит ждать.
           2
Сегодня возможно ты был осторожен, а счастье стояло с тобой.
Не бойся влюбиться, дай счастью случиться и двери ему открой.
Оно всегда рядом, ищи его взглядом и сердцем его ищи.
Удача приходит, кто ищет находит,
Любовь у тебя внутри.
         3
Да так бывало, счастье скучало,
Все мимо ходили него.
Две половинки как невидимки
Так близко и так далеко.
Отбрось все сомненья, страх и стесненья
И первый её пригласи.
Вас тут же притянет и счастье с вами будет рядом идти.


Рецензии