ИБэцка 204. Тролль?

2 апреля 2024г.

https://t.me/alukatsky/10276


Почти что полный тезка или всё же тролль?,
Таков удел, медали славы сторона другая,
Да, ты прошарен в теме и в ИБэ почти король,
Но, не даёт покоя это остальным и боль лишь головная,

В лучах внимания погреться, прикрываясь ником,
Вполне доступно каждому в эпоху развитого интернета,
Но, всё же "клон" не вышел ни умом, ни ликом,
Подгаживает, но лишь в тыкву превратится дутая его карета,

Куда себя направить, чем занять, как получить профит,
Распорядится им, ответив на вопрос: в чем жизни смысл,
В неведенье блаженство, пусть это зловеще прозвучит,
Однако, пусть копают глубже, не понявши эту мысль...


Рецензии