С вами моя боль

Я так устала убивать себя,
Из-за людей, которые не стоят этого нисколько.
Ну сколько можно доводить меня?
Я не могу терпеть страданья.
О мама, папа, брат родной,
Подруги, парень -
С вами моя боль.
Вы слишком далеки,
Чтобы принять и разделить,
Что чувствуется мне,
Вмиг ваших грубых слов и действий.


Рецензии