Мам, я больше не играю в игрушки

Мам , я больше не играю в игрушки…
Они у меня вечно ломались .
Я расстраивалась,знаешь, так сильно расстраивалась …
А потом прекратила играть .

Начала покупать себе книжки
И засовывать их под кровать .
Я думала их также отнимут.
И я радовалась , знаешь,так сильно  радовалась ,
Оказалось их некому брать..


Мам , мне 30. Я, кажется, выросла …
Я встречаю людей людей и опять
Я расстраиваюсь, я очень сильно расстраиваюсь ,
Они все заставляют играть.


Рецензии