Жизнь в двух веках

Нам довелось пожить аж в двух веках.
Не каждому такое выпадает,
И в этот век пришедший молодняк,
Что это значит, на себе не испытает.

И не понять младенцам нулевых,
Того, что в девяностых нахлебалась
Россия от пиндосовской любви
В своих заскоках мерзких, либеральных.

Не знают, как великую страну
Смешали с грязью колою и жвачкой.
Как присылали немцы соль, крупу,
Свои обноски нам и прочие подачки.

Как гибли желторотики в Чечне,
А власть реальная была в руках бандитов.
Развал, грабёж, разгром по всей стране
Лишь силой воли патриотов недобитой.

И вот она восстала, поднялась,
Как птица Феникс воспарила вновь из пепла.
Вот потому мне по душе в России власть,
И за неё голосовала я за это.

©Марина Колесова
03.04.2024


Рецензии