Мы просыпаемся по разным городам

Хочу покаяться сейчас перед тобой
Я угождал тебе из любопытства
И ластился как ластится прибой
Облизывая ноги до безстыдства

Из интереса, двигая черту
Любви и ненависти вточь посередине
Исследуя к какому же кресту
Ты двинешься увязнув в паутине

Однажды в ночь почувствовав тепло
Разлитое тобою в поцелуе
Забилась птица в темное окно
Ломая крылья в боли негодуя

Мы просыпаемся по разным городам
Уже забыв о молодости нашей
Лишь иногда… увидим в зеркалах
Как мы склонились над разбитой чашей


Рецензии