В память о Салтанат Нукеновой

Мне стыдно, за свою страну,
Где нет практически свободы слова.
Как жаль мне женщин, всех люблю,
Повторяется это снова и снова.

Мне стыдно, за политиков, за народ,
Но у меня есть одна мечта.
Когда говоришь о проблеме, затыкают рот ,
Хочу чтоб справедливо все было,всегда.

Мне стыдно за мужчин, за патриархат,
За новости о каждом избиении.
Мне очень - очень жаль Салтанат,
Никто не простит за убийство извинения .

Надежда есть, и верю я,
Что мужики поймут свои ошибки.
Что сбудется моя мечта,
И будет меньше жертв и пыток.

И на последок я скажу,
Что все ещё в твоих руках.
И у каждого есть второй шанс,
Я верю в будущее, в свою страну.


Рецензии