Природа Мать

Как это можно не любить?
Как в  это можно не влюбиться?
Как это можно позабыть?
Как красотой не упоиться?

Природа Мать нам все дала,
Нам все условия создала.
Создав нам красоту такую,
Что сердце радостно ликует.

Что нежит душу, тешит взор
Всех красок сказочный узор.
Цветов ярчайший хоровод,
Такой красивый небосвод.

Леса, поляны, реки, горы,
Полей огромные просторы,
Моря, озера, океаны
И нам неведанные страны.

Все это Матушка Земля,
Ее беЗкрайние края,
Ее широкие просторы,
Что лечат души, греют взоры.

Побережем же Родину Родную,
Мать-Матушку...  Землю Сырую,
Благодарим за хлеб за соль,
За радость жизни и за боль.

Что нас кормила и поила,
Что счастье жизни нам дарила!
Благодарим тебя Родная
И любим устали не зная!

Люблю тебя всем что я есть,
Что мне дана такая честь,
Тут быть и век свой проживать
Добра и счастья наживать.

Низкий поклон Земле Матушке!
Слава Роду и всему честному Народу!

3.04.2024 г.
С любовью Добрая Душа


Рецензии