Апрельский снегопад

Как непростителен апрельский снегопад!
Как будто белыми цветные стали сны.
Снежинок радостных трагический парад
Вмиг растоптал все начинания весны.

Но стихнет гимн, последний возвещая круг.
Смываем крап, в сердца принять готовы рай.
И почву мерзлую располосует плуг.
Вслед за апрелем будет жизнь, и будет май!

2009 г.


Рецензии