В йеом енартс доран отэ отчин

В йеом енартс атобаз о едоран,
Алгитсод яегопа огеовс,
Тидис ан енорт нерх и тидовохрев,
Как отдуб итремс -еьтсачс ялд оген.

Уме ьтавелп ан от,отч еьнелесан,
Ен течох,ен теалеж ьтавеов,
Он отч уме еонневтсещбо еьненм,
Ьдев онжун юовс уциндаз ьтасапс.


Рецензии