Мечтаю...

Хочется кричать и плакать
О бесцельно прожитых годах.
Почему тогда, ещё мальчишкой,
О любви ты промолчал в стихах?
Почему я ничего не знала?
Ведь казалось бредом злая жизнь.
И всегда в тисках меня держала
О кончине путанная мысль.
Молча я карабкалась, цеплялась,
Нить ловила, но она рвалась.
Склеить снова что то я пыталась,
Но попытка всё ж не удалась.
И теперь одна иду по жизни,
Наконец то я вздохнула вновь.
И мечтаю просто, без корысти,
Чтобы снова встретила ЛЮБОВЬ!

07.2008


Рецензии