Либерализм и деньги

Либерализм и деньги - брат с сестрою.
Другу другу моют руки что вода,
И размывают, растлевают все устои,
Их мама с папой - гомосек и Сатана. 
 
И если ты увидел "патриота",
Что мягок, толерантен, при деньгах,
Не заблуждайся, как все идиоты,
Перед тобою изощрённый либерал.

А почему? Всё очень просто.
Всё патриот несёт в свою страну,
Да нитки, до копейки, как матросы,
А либерал в карман - и за корму.
 


Рецензии