Влюблённая

Я так хочу тебя ...и этого стесняюсь ...
Я в мыслях думаю....с тобою в облаках лечу ...
Хотя опять себя я зря срываю ...
Ведь не смогу отдаться ...
Но тебя хочу ....
;
Я в голове сто раз с тобою вместе ...
Лежала ,охала ,стонала в тишине ....
Тебя я обнимала и любила ....
Шептала я на ушко...ласково ...
ЛЮБЛЮ ....
;
С тобой я напивалась....и дурела...
Шутила ...и окуналась в омут с головой ....
Ныряла в головокружительные тематические игры ....
И выплывала ....лишь под утро ....(словно это было не со мной .... )
;
В тебя влюбилась я в мгновенья ока ....
Лишь только голос я услышала в тиши ...
Улыбка ...слово ....И ЗАТМЕНЬЕ .....
Но я про это всё,.... лишь думаю во сне ....прости .............
16.07.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии