хочешь нежности?

Хочешь нежности? Так сделай ее нежной .
Лелей ее , будто лелеешь свои же мечты .

Хочешь верности ? Так стань для нее единственным, и влюбленным взглядом ей в душу смотри.

Хочешь быть другом навек в безмятежности,
Руку свою ей навек протяни.


Хочешь надежности? Отбрось опасения,
Все страхи и опыт разбитой любви.

Хочешь женственную? Закрой плечами
 ее от мирских осуждений , толпы.


Хочешь спокойную ? Целуй ее в шею,
и гладь ее волосы от глубокой любви .


Она пластилин, так  лепи ее бережно
Такую глибкую, что легла доверчиво в руки твои .

Лепи ее яркую , нежную, смелую,
Ведь именно она исполняет  мечты .


Рецензии