Ребенок жаждет любви

Ты покупаешь сотни игрушек.

Пусть радуется дочь или сын.
Но с детьми не играют игрушки.
С ребенком играем мы.
Ребёнка никак не обманешь,
Он жаждет только любви.
За деньги не купишь время.
За деньги не купишь игры,
Забавного детского смеха,
Следы на память и сны,
От песен живых колыбельных .
Ребенку не купишь часы.
Ребенку положено время ,
короткое время , как миг.
Оно называется детство.
Побудь там и ты, не беги.
Достроются серые стены,
Дома, успокоится жизнь.
Ребенку уже 29..
Ребёнок жаждет любви .


Рецензии