Беспечный ездок

В забвении времён,
Ты не так одинок.
Ушедший как сон,
Беспечный ездок.

Ты призрачный гений,
За тёмным углом.
Без тени сомнений,
Всегда на пролом.

Ты был всем помехой,
Потому как все лгут.
И зачем ты всё ехал,
Туда где, не ждут.

Ты брёл по степи,
Не оконченных дел.
И Бог твой простил,
Всё что ты не успел.

Ты отбыл туда,
Где невольный ночлег.
Где душа как вода,
Застывает на век...

P.S.

В свете фар, млечный путь.
Он как ты, одинок.
Мне теперь не уснуть,
Я, беспечный ездок...


24


Рецензии