Твоя любовь меня накрыла с головой песня
и счастье, как волна меня накрыло.
И вдруг под облака я воспарила,
объять готовА целый шар земной.
Припев:
Возьмемся за руки с тобой и в бесконечность
туда, где звезды тихо тают над водой.
Твоя любовь - она не быстротечна,
ты распахнул мне двери в рай земной.
И два крыла ты подарил совсем не зря,
теперь могу парить я над землею.
И исчезать с закатом и зарею,
рождаться вновь как летняя заря.
Припев:
Возьмемся за руки с тобой и в бесконечность
туда, где звезды тихо тают над водой.
Твоя любовь - она не быстротечна,
ты распахнул мне двери в рай земной.
Любви накал, ее порыв волнует,
мечтами унося в цветочный, дивный край.
Где месяц звездочки свои в ночи целует.
Где только свет, восторг, покой и рай.
Припев:
Возьмемся за руки с тобой и в бесконечность
туда, где звезды тихо тают над водой.
Твоя любовь - она не быстротечна,
ты распахнул мне двери в рай земной.
Свидетельство о публикации №124040300048