Путешествие вглубь

В жару и в холод леденящий
Из-за того,что сам не прав...
Отправь куда-нибудь подальше
Воспоминания...Отправь
Их на какой-нибудь ракете
На неизвестный материк,-
Они вернутся в рикошете,
Они вернутся через миг.

=
В.К.-У.
=


Рецензии