Сарто-мортале по - укропски

Как прежде взбирается САУ на ТРАЛ,
Но ТРАЛ САУ сбросил – печальный финал.

Такой поворот САУ не ожидала
Под крики на бок завалилась сначала.

Потом, завершив мортале - пируэт
Свалилась на башню в дорожный кювет.


Рецензии