любви больше нет?

Мне сегодня пытали сознание.
Говорили : « Любви больше нет.»
И теперь честность-лишь наказание,
Каждый служит в угоду себе.
Деньги правили мертвыми душами,
За бренды  продали личность и свет.
Институт семьи вовсе разрушен.
А талант-бич, что ты не , как все.
Доброта порицается слабостью,
У еды синтетический цвет.
Полки книг-это признаки старости,
Чистота-это прожитый век.

А мое отвечало сознание:
«Да , пошли бы вы в ….…. цу все.
Нам решать чудо ли наказание,
Но есть рай и ад на Земле.
Сила в правде. Она гениальная.
Правда в том, что ты носишь в себе.
Я любовь каждый день выбираю
И я знаю, как счастливо здесь:
Мир транслирует яркие краски
И в достатке быть каждому дню
И еда моя также прекрасна!
А семью крепче стали скую.
Доброта -открывает дороги,
А таланты-дары от небес,
А все страхи твои и тревоги-
Это вовсе не ты , а твой бес.



И еда моя также прекрасна,
А семья -крепче стали, поверь.
Доброта -открывает дороги,
А таланты-дары от небес,
А все страхи твои и тревоги-
Это вовсе не ты , а твой бес.


Рецензии