Воробушки- ладошки

Логоритмика.

Воробушки-ладошки
Попрыгали немножко,
Играли, баловались,
В лужице плескались.
Крылья промочили.
Что же делать с ними?
Надо к солнышку лететь,
Чтобы крылышки согреть.
(Слова сопровождаем движениями)

                2022г.


Рецензии