Мы понять стремимся космос

Мы понять стремимся КОСМОС.
Физики! Мы все косматы.
А Деды наши с лопатой.
Бабушкам по нраву ОСМОС.

А Ребята м-Малыши.
Звезды знают
Как Шиши.

Космос я НЕ понимаю.
Но Бутылку открываю.
В ней,конечно,
Вкусный сок.
И еще-Морской песок.

Показалось что ли мне?
ТЕЛЕСКОП мОРГНУЛ Луне.

Мол щас глянет Дурачок.
Оболдуй и НОВИЧОК.
Что-нибудь Ты покажи.
Но забудь про виражи. 


Рецензии