Оригинальный хищник криминальный шарада Разг

 

     Оригинальный хищник криминальный

   Слог первый - это город нидерландский,
   А часть вторая - полководец азиатский.

   ХИТРОМУДРЫЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ БАНДИТСКОГО "КОЛЛЕКТИВА"
   ИЗ ПОПУЛЯРНОГО СОВЕТСКОГО ДЕТЕКТИВА.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
"Теперь...Гор-Батый"

Владимир Николаевич Кирсанов   03.04.2024 17:31     Заявить о нарушении
Эт-точно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   03.04.2024 20:43   Заявить о нарушении