***

Морщин у глаз легла паутинка, в глазах о прошлом грустинка...
                Брайловский А.

Пока мы шутим и смеёмся,
Пока о страшном мы острим,
Есть шанс нам поддержать кого-то,
Пустить тоску его на дым.
Глядишь, разгладятся морщинки,
Что в уголках собрались глаз,
И человек вздохнёт свободно
И улыбнётся в первый раз.


Рецензии