Образ твой

То появишься, то исчезаешь снова,
Ну а я опять страдать должна.
Я пытаюсь жизнь начать по новой,
Но не успокоится душа.
Разгадать пытаюсь, но не в силах,
Взгляд твой нежный, словно невзначай.
И опять ко мне такой красивый,
Ты во сне приходишь по ночам.
Успокоить сердце, чтоб не ныло,
Выкинуть из мыслей образ твой.
Только позабуду то, что было,
Ты опять встаёшь передо мной.

07.2008


Рецензии