Никак не успокоюсь

Я снова слышу голос нежный,как он доносится с небес
Вот только есть она проблема,вчера куда-то он исчез.
Его не слышно и мне больно, и так тоскливо на душе.
Я на балконе провожаю, закат таинственный в себе.

Тебя забыть без ста грамм водки, вполне возможно,это факт,
Но я хожу за твоей тенью". Какой дурак,какой дурак". 
Шаблоны чувств обманом дышат, затем встают и бьют крылом,
Зернитость бед на шкурке горя, собой наполнила мой сон.

В мой дом стучится чёрной плетью, давно знакомая мне боль.
И заливает душу резко, своей прохладною водой.
Я взял бы шприц или мачете, а может сразу револьвер,
Гарантий нет, что смерть застанет,за выполнением данных дел.

Я ведь умру от мук любовных, твоей ведь  лаской обделён,
Зачем любить повесу ложно, и пылко думать о другом ?
Пусть бережёт тебя твой милый, твой обожатель, кавалер,
И вам двоим вдруг станет любо, от Купидонских точных стрел.


Рецензии