Рождалось во мне мелкое

Рождалось во мне мелкое,

коль в прихотях мельчал,

затравленною белкою

по суетам скакал.

А нынче вдруг Огромное

попёрло из меня!

Но оценив в Нескромное,

я понял, что ху@ня!


Рецензии